NOKTON 25mm F0.95 六本木 神楽
2011年 02月 05日
久々に六本木で飯を食べた、行ったのはミッドタウンの真ん前にある「神楽」という店。
Olympus PEN E-P1+NOKTON 25mm F0.95
この日は夕方から風が強く、超寒い日、この近くで仲間と合流、どこか食べるところはないかと探していて見つけた店。
Olympus PEN E-P1+NOKTON 25mm F0.95
店内は大きなカウンターと奥にテーブル席があるようだ、テーブル席はどこかのグループが新年会でもやっている様子、我々はカウンターに着席。
Olympus PEN E-P1+NOKTON 25mm F0.95
宮崎料理の店って東京には結構多い気がする、やはり鳥料理がメイン。まずは、たたきポン酢やレバ刺しを注文、アボガドとトマトのサラダ、銀杏を注文。
Olympus PEN E-P1+NOKTON 25mm F0.95
メインは手羽のコラーゲン鍋、スープが濃厚、野菜もたっぷりだし、お肌に良いみたいだ。
Olympus PEN E-P1+NOKTON 25mm F0.95
締めは冷汁、宮崎料理の店に入ったら必ず頼みたい一品だ、一緒に行った連れは焼おにぎりスープ茶漬けを頼んでたがこれも美味しそうだ。
Olympus PEN E-P1+NOKTON 25mm F0.95
宮崎地鶏 旬彩 神楽
東京都港区六本木7-12-2 森野ビル 1F
TEL 03-5411-3305
Olympus PEN E-P1+NOKTON 25mm F0.95
この日は夕方から風が強く、超寒い日、この近くで仲間と合流、どこか食べるところはないかと探していて見つけた店。
Olympus PEN E-P1+NOKTON 25mm F0.95
店内は大きなカウンターと奥にテーブル席があるようだ、テーブル席はどこかのグループが新年会でもやっている様子、我々はカウンターに着席。
Olympus PEN E-P1+NOKTON 25mm F0.95
宮崎料理の店って東京には結構多い気がする、やはり鳥料理がメイン。まずは、たたきポン酢やレバ刺しを注文、アボガドとトマトのサラダ、銀杏を注文。
Olympus PEN E-P1+NOKTON 25mm F0.95
メインは手羽のコラーゲン鍋、スープが濃厚、野菜もたっぷりだし、お肌に良いみたいだ。
Olympus PEN E-P1+NOKTON 25mm F0.95
締めは冷汁、宮崎料理の店に入ったら必ず頼みたい一品だ、一緒に行った連れは焼おにぎりスープ茶漬けを頼んでたがこれも美味しそうだ。
Olympus PEN E-P1+NOKTON 25mm F0.95
宮崎地鶏 旬彩 神楽
東京都港区六本木7-12-2 森野ビル 1F
TEL 03-5411-3305
by 25midnight_chase
| 2011-02-05 20:36
| E-P1